Idée cadeau pour Noël : le livre “Comprendre les fruits et légumes biologiques - Techniques culinaires et recettes simples au fil des saisons”

Idée cadeau pour Noël : le livre “Comprendre les fruits et légumes biologiques - Techniques culinaires et recettes simples au fil des saisons”

17-11-2020

Le livre « Comprendre les fruits et légumes biologiques - Techniques culinaires et recettes simples au fil des saisons » est le fruit d’un travail de deux ans entre les productrices et producteurs de Bio Loire Océan (qui fournissent les fruits et légumes dans vos paniers bio), Gilles DAVEAU (formateur culinaire) et le réseau des animateurs culinaires de la région nantaise.

Ce livre permet de connaître l’envers du décor avec ce qui se passe dans nos champs et donne également quelques clés en cuisine, techniques de cuisson, trucs et astuces et permet ainsi de mieux connaître les possibilités offertes par nos fruits & légumes en revisitant des recettes.

 

Vous pouvez dès à présent le commander auprès de nous,
que ce soit pour vous ou pour l’offrir à votre entourage.

 

CARACTERISTIQUES :

• Livre au format chevalet
• Format : 15*21 cm
• Nombre de pages : 64

 

TARIF :

• Tarif unitaire : 10€
• Frais de port de 1 à 3 livres commandés : 5,62€
(Frais de port gratuit pour toute commande supérieure ou égale à 5 livres)
Envoi à domicile par La Poste


Télécharger le bon de commande

Pour commander, merci de compléter le bon de commande ci-joint et de nous le retourner par courrier à Bio Loire Océan, 2 rue des Fontaines 49330 Châteauneuf sur Sarthe ou par mail à communication@lespaniersbiosolidaires.fr - Tél : 02 41 27 37 04 - Fax : 02 41 59 95 04

Une facture acquittée vous parviendra avec la livraison des livres commandés