Retrouvez chaque semaine de nouvelles recettes dans votre panier de saison avec le Croq'actus.
Chaque semaine, nos paniers de saison sont composés de fruits et légumes biologiques et accompagnés d'un feuillet, le croq'actus, sur lequel on retrouve la composition du panier et la provenance des fruits et légumes, des informations sur la vie de l'association ainsi que des recettes de cuisine.
Voici le contenu du panier bio de saison
du 23 décembre 2021 pour Angers :
- 230 g de champignons
- 1 courge spaghetti
- 200 g d'échalotes
- 900 g de pommes de terre
- 500 g de radis toupie rouge
- 1 salade batavia
- 1 kg de pommes Granny Smith
Télécharger le Croq'actus du 11 août 2021
Télécharger le Croq'actus du 21 juillet 2021
Télécharger le Croq'actus du 9 juin 2021
Télécharger le Croq'actus du 3 mars 2021
Télécharger le Croq'actus du 18 janvier 2021
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
OK ×