Muffins à la courgette

Personnes
8
Préparation
20mn
Cuisson
20mn

INGREDIENTS

  • 2 courgette
  • 1 morceau chorizo
  • 3 oeufs
  • 200g farine de pois chiches
  • 50g farine petit epeautre
  • 1 c. à café poudre à lever
  • 1/2 verre Huile d'olive
  • 1morceau fromage (tome brebis ou chevre)
  • 1/2 cuillere à café curcuma
  • 1 c. à café oignons
  • 1 g d'ail

Préparation

Raper les courgettes avec leur peau.
Les faire revenir avec l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive.
Les faire suer pour reduirele jus.
Ajouter 1 g d'ail pressée et le curcuma.
Ajouter le chorizo découpé en petits morcceau.
A part melangerla pâte : farines + levure+ oeufs + huile d'olive.
Une fois la pâte onctueuse obtenue, ajouter le fromage découpé en dés.
Enfin ajouter la préparation de courgette en egouttant bien le jus.
Mettredans des moules à muffins.
Cuire environ 20 à 30mn à four chaud (180°).
Regalez vous!



(Par Clementine H.)

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