Tartine de radis noir

Tartine de radis noir
Personnes
6
Préparation
10
Cuisson
0

INGREDIENTS

  • 200 g Radis noir (ou autre radis)
  • 100 g Fromage frais (type St Môret)
  • Selon les goûts Herbes (persil, ciboulette, etc...)
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 1 càs Huile d'olive

Préparation


  • Laver et peler le radis.

  • Le couper en petits tronçons et placez-les dans votre mixeur.

  • Ajouter le fromage frais, une cuillère à soupe d'huile d'olive, l’herbe de votre choix, le sel et le poivre mixer jusqu’à obtenir une consistance plutôt lisse.

  • Servir cette tartinade de radis noir sur des tranches de pain grillé ou avec des crackers ou des bâtonnets de légumes.


     Un délice !



(Par Vincent G.)

0 avis sur cette recette

Pour laisser un avis sur cette recette : Connectez-vous

Cette recette a reçu la note de 0 / 5
(0 avis)

VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER ...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

OK ×
Votre navigateur est obsolète et ne permet pas un affichage optimum du site des Paniers Bio Solidaires.
Vous pourrez retrouver une liste des différents navigateurs à jour sur le site ci-dessous. Mettre à jour votre navigateur
En cours de traitement...