Terrine de Betteraves

Terrine de Betteraves
Personnes
6
Préparation
15
Cuisson
40

INGREDIENTS

  • 500 g bettraves
  • 200 g fromages à tartiner ail et fines herbes
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 zeste citron

Préparation


  • Laver, éplucher et faire cuire la betterave (environ 40 minutes).

  • Au blender, mixer la betterave avec le fromage à tartiner ail et fines herbes.

  • Saler, poivrer et citronner à votre convenance.

  • Mettre au frigo en attendant de servir.



(Par AUDREY L.)

0 avis sur cette recette

Pour laisser un avis sur cette recette : Connectez-vous

Cette recette a reçu la note de 0 / 5
(0 avis)

VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER ...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

OK ×
Votre navigateur est obsolète et ne permet pas un affichage optimum du site des Paniers Bio Solidaires.
Vous pourrez retrouver une liste des différents navigateurs à jour sur le site ci-dessous. Mettre à jour votre navigateur
En cours de traitement...