Tarte aux poires et noix de coco : la recette exotique

Tarte aux poires et noix de coco : la recette exotique
Personnes
8
Préparation
10
Cuisson
25

INGREDIENTS

  • 4 Poires
  • 3 Oeufs
  • 200 ml Crème liquide
  • 100 g Sucre en poudre
  • 60 g Noix de coco en poudre
  • 1 sachet Sucre vanillé

Préparation


  • Préchauffer votre four Th. à 220°C (Th. 7/8)

  • Dérouler la pâte feuilletée dans un moule en conservant la feuille de cuisson.

  • Peler les poires et enlever le centre avant de les couper en grosses lamelles.

  • Battre ensemble les œufs et le sucre, ajouter la crème et mélanger.

  • Répartir la noix de coco dans le fond de tarte et disposer les poires dessus.

  • Verser la préparation à base de crème et faire cuire la tarte pendant environ 25 minutes.

  • Servir tiède avec, si vous le souhaitez, une boule de glace vanille bourbon



(Par AUDREY L.)

0 avis sur cette recette

Pour laisser un avis sur cette recette : Connectez-vous

Cette recette a reçu la note de 0 / 5
(0 avis)

VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER ...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

OK ×
Votre navigateur est obsolète et ne permet pas un affichage optimum du site des Paniers Bio Solidaires.
Vous pourrez retrouver une liste des différents navigateurs à jour sur le site ci-dessous. Mettre à jour votre navigateur
En cours de traitement...