Dans votre robot ou un saladier, battre les œufs, la farine, la levure chimique, l’huile, le lait.
Remuez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Coupez le chorizo en petits morceaux.
Après avoir enlevé les graines des poivrons, coupez-les en petits morceaux.
Ajoutez le gruyère râpé, le chorizo et le poivron au mélange.
Salez et poivrez à votre goût puis remuez bien.
Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la préparation.
Enfournez le cake et laissez-le cuire pendant 45 min en vérifiant la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit ressortir sèche et propre à la fin de la cuisson.
Laissez le cake au chorizo tiedir sur une grille à la sortie du four puis démoulez-le dans un plat de service.
Dégustez-le tiède ou froid accompagné d’une salade verte assaisonnée, en guise d’entrée, ou découpé en petits cubes à l’apéritif.
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