Cake poivrons verts, chorizo

Cake poivrons verts, chorizo
Personnes
6
Préparation
15
Cuisson
45

INGREDIENTS

  • 180 g Farine
  • 2 Oeufs
  • 10 cl Huile d'olive
  • 10 cl Lait
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 50 g Gruyère
  • 100 g Chorizo
  • 300 g Poivrons verts
  • 1 càc Levure

Préparation


  • Préchauffez le four à 180° C (th. 6)

  • Dans votre robot ou un saladier, battre les œufs, la farine, la levure chimique, l’huile, le lait.

  • Remuez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.

  • Coupez le chorizo en petits morceaux.

  • Après avoir enlevé les graines des poivrons, coupez-les en petits morceaux.

  • Ajoutez le gruyère râpé, le chorizo et le poivron au mélange.

  • Salez et poivrez à votre goût puis remuez bien.

  • Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la préparation.

  • Enfournez le cake et laissez-le cuire pendant 45 min en vérifiant la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit ressortir sèche et propre à la fin de la cuisson.

  • Laissez le cake au chorizo tiedir sur une grille à la sortie du four puis démoulez-le dans un plat de service.

  • Dégustez-le tiède ou froid accompagné d’une salade verte assaisonnée, en guise d’entrée, ou découpé en petits cubes à l’apéritif.



(Par Vincent G.)

1 avis sur cette recette

Pour laisser un avis sur cette recette : Connectez-vous

Cette recette a reçu la note de 5 / 5
(1 avis)
5 / 5
De BÉNÉDICTE P. le 11/12/2019

VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER ...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

OK ×
Votre navigateur est obsolète et ne permet pas un affichage optimum du site des Paniers Bio Solidaires.
Vous pourrez retrouver une liste des différents navigateurs à jour sur le site ci-dessous. Mettre à jour votre navigateur
En cours de traitement...