Pour cette recette, vous aurez besoins : 1 mandoline.
1 – Grattez au couteau les carottes violettes. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
2 – Réalisez de fines lamelles de carotte à la mandoline pour une épaisseur de 1 à 2 mm.
3 – Placez les lamelles de carotte violette dans un plat.
4 – Réalisez un assaisonnement avec le jus d’un citron, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, un peu de sel et de poivre. Badigeonnez les lamelles de carotte violette.
5 – Nettoyez les champignons et les couper également à la mandoline en fine épaisseur.
6 – Découpez la mozzarella en tranche et mettez de côté.
7 – Pour assaisonnement principal de cette future salade, ajoutez 2 cuillères à café de pâte de pépin de courge dans un bol. Un produit Sweet-Pumpkin succulent que nous raffolons à la maison. Cette pâte de pépin de courge est réalisée comme un pesto, il y a de l’ail haché, différents épices, des pépins de courge concassés et bien sûr la bonne huile de pépin de courge. 8 – Ajoutez trois cuillères à soupe de d’huile d’olive et une cuillère à café de vinaigre balsamique. 9- Ciselez des tiges de ciboulette, ajoutez un peu de sel, du poivre 5 baies puis mélangez l’ensemble des ingrédients.
10-Enroulez les lamelles de carotte violette sur elle même et les poser verticalement dans les assiettes. Trois lamelles de carotte par assiette
11 – Posez à l’intérieur des lamelles de carotte, les tranches de mozzarella. Les assaisonner de la vinaigrette à base de pesto de pépin de courge. Étalez celui-ci à l’aide d’une cuillère à café.
12 – Ajoutez les fines lamelles de champignons de Paris brun + à nouveau l’assaisonnement.
13 – Réalisez une nouvelle fois les couches mozzarella, champignons
14 - Déposez les graines germées de radis sur les lamelles de champignons.
15 – Incrustez dans la salade, les bourgeons de Ciboulette. C’est très bon, assez puissant en bouche.
16 – Ajouter un peu de jeune pousse de roquette sur le côté des assiettes.
17 – Ajoutez l’assaisonnement à la cuillère et déposez quelques fleurs de ciboulette.
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