Tapenade de betterave jaune

Tapenade de betterave jaune
Personnes
6
Préparation
5 min
Cuisson
0

INGREDIENTS

  • 1 betterave jaune
  • 70 g fromage de chèvre
  • 1 cs Huile d'olive
  • 1 pincée sel
  • poivre
  • quelques aromatiques fraiches (ciboulette, persil....)
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 filet Jus de citron

Préparation

Laver puis éplucher la betterave.
La râper puis la mettre dans un mixeur
Ajouter la gousse d'ail, le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive
Mixer le tout
A déguster pour l'apéritif apéritif ou en entrée avec quelques feuilles de salades



(Par CÉCILE M.)

0 avis sur cette recette

Pour laisser un avis sur cette recette : Connectez-vous

Cette recette a reçu la note de 0 / 5
(0 avis)

VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER ...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

OK ×
Votre navigateur est obsolète et ne permet pas un affichage optimum du site des Paniers Bio Solidaires.
Vous pourrez retrouver une liste des différents navigateurs à jour sur le site ci-dessous. Mettre à jour votre navigateur
En cours de traitement...