Velouté de céleri rave

Velouté de céleri rave
Personnes
6
Préparation
15
Cuisson
35

INGREDIENTS

  • 1 Céleri rave
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 75 cl Bouillon de légumes
  • 1 Filet d'huile d'olive
  • 1 Pincée de paprika

Préparation


  • Eplucher les pommes de terre et le céleri rave

  • Couper les légumes en dés et hacher l'oignon.

  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une grand casserole.

  • Faire revenir l'oignon quelques minutes et ajouter les légumes.

  • Porter à ébullition et réduire le feu.

  • Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes environ.

  • Mixer la soupe, ajouter au besoin un peu de bouillon de légumes ou d'eau si elle est trop consistante.

  • Saler, poivrer et ajouter un peu de paprika si vous le souhaitez.


Bonne dégustation !



(Par Les paniers bio solidaires .)

2 avis sur cette recette

Pour laisser un avis sur cette recette : Connectez-vous

Cette recette a reçu la note de 5 / 5
(2 avis)
5 / 5
De BARBARA B. le 20/03/2020
Essayer hier soir et c'est trop bon
5 / 5
De DOMINIQUE G. le 06/02/2021
Excellent

VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER ...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

OK ×
Votre navigateur est obsolète et ne permet pas un affichage optimum du site des Paniers Bio Solidaires.
Vous pourrez retrouver une liste des différents navigateurs à jour sur le site ci-dessous. Mettre à jour votre navigateur
En cours de traitement...