ÉTAPE 1 : La cocotte de légumes racines
Éplucher les légumes.
Découper les légumes en les gardant un peu brut.
Chauffer le beurre dans une cocotte.
Ajouter les oignons et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Ajouter le reste des légumes et assaisonner. Cuire 5 minutes.
Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.
Couvrir et cuire à feu assez vif pendant une dizaine de minutes.
ÉTAPE 2 : le canard
Saler vos filets de canard.
Chauffer une poêle anti-adhésive.
Colorer le canard côté peau pendant 5 minutes.
Colorer le canard côté chair pendant 3 minutes.
Laisser reposer le canard sur une grille pendant 10 minutes.
Réchauffer 3 minutes le canard dans un four bien chaud et le trancher.
Dressage :
Au fond d'une assiette creuse, disposer les légumes racines.
Poser dessus les tranches de canard.
Décorer avec une fine julienne de betterave
Pour laisser un avis sur cette recette :
Connectez-vous
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
OK ×