Gratin blettes chèvre

Gratin blettes chèvre
Personnes
4
Préparation
30
Cuisson
35

INGREDIENTS

  • 550g Blettes
  • 50cl Béchamel
  • 4 Knacki ou 200g lardons
  • 200g Fromage de chèvre
  • Un peu Gruyère

Préparation

Laver et couper les blettes en fines lamelles.
Faire cuire 15min à la vapeur.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Incorporer les blettes à la béchamel avec les knackis couper en rondelles.
Mettre le tout dans un plat à gratin de taille moyenne.
Puis ajouter des tranches de chèvre et un peu de gruyère sur le dessus. Enfourner 20min au four.



(Par BARBARA B.)

0 avis sur cette recette

Pour laisser un avis sur cette recette : Connectez-vous

Cette recette a reçu la note de 0 / 5
(0 avis)

VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER ...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

OK ×
Votre navigateur est obsolète et ne permet pas un affichage optimum du site des Paniers Bio Solidaires.
Vous pourrez retrouver une liste des différents navigateurs à jour sur le site ci-dessous. Mettre à jour votre navigateur
En cours de traitement...