Poêlée de chou rouge, lardons et pommes au curry

Poêlée de chou rouge, lardons et pommes au curry
Personnes
4
Préparation
15min
Cuisson
30min

INGREDIENTS

  • 1 Chou rouge
  • 2 Pommes
  • 1 Echalotes
  • 500 g Lardons
  • 2 gousses Ail
  • 3 càs Curry
  • 2 càs Sauce soja sucrée
  • Huile d'olive
  • Sel
  • poivre

Préparation

Lavez le chou rouge et râpez-le en fines lamelles. Épluchez l’ail et l’échalote et hachez-les. Pelez les pommes puis épépinez-les et découpez-les en cubes.
Placez une poêle antiadhésive au feu. Versez-y les lardons, l’échalote et l’ail. Remuez et laissez cuire quelques minutes.
Ajoutez le chou et les morceaux de pomme, puis quelques gouttes d’huile. Assaisonnez de curry, sauce soja, sel et poivre.
Mélangez et couvrez la poêle avec un couvercle. Faites cuire en surveillant la préparation. Remuez de temps en temps en attendant que le chou soit bien mou et les pommes fondues.
Goûtez pour vérifier l’assaisonnement avant de servir.



(Par NICOLAS G.)

1 avis sur cette recette

Pour laisser un avis sur cette recette : Connectez-vous

Cette recette a reçu la note de 5 / 5
(1 avis)
4.5 / 5
De GUÉNAËL L. le 11/01/2023
très bon, à manger le soir pour un diner léger mais peut également être mis en accompagnement d'une volaille ou d'un gibier.

VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER ...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

OK ×
Votre navigateur est obsolète et ne permet pas un affichage optimum du site des Paniers Bio Solidaires.
Vous pourrez retrouver une liste des différents navigateurs à jour sur le site ci-dessous. Mettre à jour votre navigateur
En cours de traitement...