Tagliatelles au poulet et sauce aux champignons

Personnes
4
Préparation
15
Cuisson
20

INGREDIENTS

  • 400 g tagliatelles
  • 250 g champignons de Paris frais
  • 2 blancs de poulet
  • 20 cl crème liquide
  • 100 g parmesan

Préparation

• Faire bouillir une grande casserole d'eau avec une pincée de sel et un filet d'huile d'olive. Y faire cuire les tagliatelles le temps indiqué sur l'emballage.


• Pendant ce temps, laver et couper les champignons en lamelles. Couper 2 blancs de poulet en petits morceaux.


• Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et y faire cuire les champignons 10 min environ. A mi cuisson ajouter les morceaux de poulet.


• Égoutter les pâtes. Reverser les pâtes dans la casserole, ajouter les champignons et les morceaux de poulet. Verser 20 cl de crème liquide et le 100 g de parmesan. Saler, poivrer et mélanger.


• Remettre la casserole quelques instants sur le feu afin de servir les tagliatelle bien chaudes.



(Par Les paniers bio solidaires .)

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