Cuire les blettes : 20 minutes pour les côtes et 10 minutes..
Pour la pâte à tarte, mélangez la farine, l'huile d'olive et l'eau, sel, poivre et un peu de romarin ou thym si vous en avez sous la main !
Une fois que la pâte forme une boule, placez la au frais environ 10-15 min. Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, mettez votre Ricotta, vos œufs battus en omelette, salez, poivrez et saupoudrez d’un peu de noix de muscade. Mélangez. Ajoutez la chapelure, le parmesan. Mélangez à nouveau. Enfin, terminez en ajoutant les blettes bien égouttée.
Vous pouvez alors sortir la pâte du frigo et l'aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis la placer dans le moule avec du papier sulfurisé. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
Versez la garniture et enfournez à four chaud pour 40 minutes environ.
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