Tarte aux navets, chèvre et miel

Tarte aux navets, chèvre et miel
Personnes
4
Préparation
30
Cuisson
30

INGREDIENTS

  • 1 Pâte feuilletée
  • 500 g Navet
  • 120 g Fromage de chèvre
  • 20 g Beurre
  • 1 càs Miel

Préparation


  • Préchauffer le four à 180°C (Th. 6)

  • Peler les navets puis les couper en tranches fines à l'aide d'une mandoline.

  • Précuire les navets dans une casserole d'eau salée pendant 10 minutes puis bien les égoutter.

  • Dans un moule à tarte, déposer la pâte feuilletée puis la cuire à blanc pendant 5 minutes.

  • Pendant ce temps, faire revenir les navets dans une poêle avec le beurre pendant quelques minutes.

  • Saler, poivrer et ajouter le miel. Réserver.

  • Sortir la pâte feuilletée du four et émietter le fromage de chèvre sur la pâte.

  • Recouvrir le fromage avec les navets et mettre au four pour 30 minutes.


Bon appétit !



(Par Les paniers bio solidaires .)

1 avis sur cette recette

Pour laisser un avis sur cette recette : Connectez-vous

Cette recette a reçu la note de 5 / 5
(1 avis)
5 / 5
De SANDRINE D. le 27/11/2019
Super recette, parfait avec une petite salade verte !

VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER ...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

OK ×
Votre navigateur est obsolète et ne permet pas un affichage optimum du site des Paniers Bio Solidaires.
Vous pourrez retrouver une liste des différents navigateurs à jour sur le site ci-dessous. Mettre à jour votre navigateur
En cours de traitement...